Качество люстр Lucia Tucci illuminazione выходит на новый уровень. Небольшая статья от CEO, 
LLC “ Lucia Tucci RUS” о том, как и для кого мы делаем наши люстры,
об этапах создания дизайна люстр Lucia Tucci®.

ЯНВАРЬ 2014

Компания Lucia Tucci S.R.L. (Italia) уделяет большое внимание качеству своих люстр. Для наивысшего контроля качества мы сотрудничаем с профессионалами в сфере проверки товаров на всех этапах производства. Мы ежедневно получаем отчеты с производства и стараемся улучшить даже самые незначительные нюансы. Мы собираем отзывы клиентов  о товаре и сразу внедряем улучшения по их пожеланиям.

Такой подход  позволяет нам сотрудничать с самыми строгими к качеству товара клиентами, которым в свою очередь кроме высокого качества нужны так же и изыски в дизайне люстр, некоторые из которых отражены в нашем каталоге.

Например, после предложения клиента о смене цвета и качества электрических патронов на всех моделях люстр Fiore di rose – мы незамедлительно заменили их на белоснежные патроны стандарта VDE. Так же мы внесли изменения в качество внутренней фурнитуры для всех моделей люстр NATURA – теперь фурнитура исполнена из оцинкованного металла и не подвергается коррозии. В свою очередь на моделях серии люстр BARLETTA и FIRENZE некоторые декоративные элементы теперь выполнены из латуни для более точной детализации рисунков.

Мы используем только хрусталь высшего качества К9 или Asfour. По желанию клиента мы с радостью «нарядим» люстру хрусталем Swarovski.

Мы можем удовлетворить потребности самых требовательных клиентов, таких как проектировщики, дизайнеры, отельеры, рестораторы…

Мы с радостью поможем подобрать люстры для вашей гостиницы, отеля, ресторана, бара. Окажем услуги по доставке и шеф-монтажу люстр и бра.

При индивидуальном заказе для конкретной гостиницы, бара, отеля, ресторана мы можем внести изменения в дизайн люстр на стадии производства и удовлетворить ваши потребности в сфере освещения проектируемого пространства.

Мы с удовольствием приглашаем к сотрудничеству оптовые компании и индивидуальных предпринимателей по всей территории Российской Федерации. Каждый из наших клиентов может быть уверен, что он защищен. В его регионе заказанные им люстры будут продаваться только у него – программа защиты клиентов «Один город – Один клиент»*. Мы работаем по складской программе и стараемся держать весь наш КАТАЛОГ в наличии – таким образом, нужная вам люстра находится или у нас на складе, или в пути, или в производстве и не заставит себя долго ждать.

Дизайн любой люстры начинается с карандашного эскиза от наших дизайнеров фрилансеров, которые не входят в штат компании, таким путем мы снижаем себестоимость проектирования каждой люстры, а в последствии и цены для потребителя товаров от итальянского бренда

 Lucia Tucci Illuminazione.

Далее судьба эскиза люстры переходит в цифровой линейный формат при помощи AutoCAD. В таком виде она (люстра) отправляется на первую стадию производства – в «отдел проектирования деталей Lucia Tucci»