О стилях и направлениях в люстрах Lucia Tucci illuminazione

25 апреля 2014

Серия люстр Natura и Modena создана на фоне мировых веяний в сторону энергосбережения и экологичности и энергоэффективности (TRIPLE  E”).

 Люстры серий Natura и Modena отвечают всем требованиям данного направления, таким как:

- Экологичность – Люстры Natura производятся из массива натурального дерева Баньян (Banyan tree), привезенного к нам на завод из Тайланда. Особенностью этого дерева является его плотность и устойчивость к перепадам температур и влажности, после его обработки.

- Экономичность – большая часть люстр из серии Natura и Modena  оснащены светодиодными платами, номинальной мощностью 5Wt каждая  (это примерно сравнимо по мощности с лампочкой накаливания 50Wt). Люстры с такой технологической особенностью не нуждаются в замене лампочек и относятся к так называемой системе Plug&Play.

-Энергоэффективность – люстры Natura и Modena потребляют в 10 раз меньше электроэнергии, чем люстры с обычными лампами накаливания и в 3 раза меньше чем люстры оснащенные энергосберегающими лампами.

Серия люстр Barletta и Firenze – классика на века. Люстры исполненные из литья и оснащенные хрусталем  высочайшего качества.

Серия люстр Pietra Isola – наша эксклюзивная гордость, люстры этой серии изготовлены по технологии AEROSTONE  с использованием гипса и других секретных ингредиентов. В формовые ванны с сухой смесью подается воздух и вода, что и придает этим люстрам необыкновенную фактуру, после чего формы запекают в печи при небольшой темературе.

Серия Pelle Nerre и Pelle Bianca – великолепный дизайн, каркас обшит эко-кожей высочайшего качества, а швы настолько искусны, что их даже сразу не найти.

Серия Industrial  идеальны для баров и ресторанов, а так же всего что связано с дизайном в стиле LOFT.

Люстры Fiori di rose – простота и нежность – вот, что можно сказать об этих моделях, а изящные розочки ручной работы подчеркнут любой интерьер хозяйки так как исполнены в различных цветовых решениях.